Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Администратор
Команда форума
Симпатии
12
Город
Москва
Имя
Александр
Кому хочется поболтать - добро пожаловать!

Добрый день, был везель 2014 в комплектации Z. Тачка бомба, но пришлось продать по семейным обстоятельствам, остался новый комплект резины, износ до 5%, в том году недели две зимой откатал, резина Yokohama 2020 года, 215/60/17, если кому нужно, отдам со скидкой, брал за 35000

Что-то на этом форуме народ не разговорчивый :-( машин таких мало еще видимо.

Эй, народ! Откликнись кто-нибудь! Скрип какой-то появился внизу, когда по кочкам еду. Два раза на подъемкнике был - вместе с мастерами все прощупали, ничё не нашли.

Доброго времени суток.
Кто нибудь пытался отключить функцию запирания дверей при начале движения?
Кузов RU1 не гибрид.
Эй, народ! Откликнись кто-нибудь! Скрип какой-то появился внизу, когда по кочкам еду. Два раза на подъемкнике был - вместе с мастерами все прощупали, ничё не нашли.
Там скрипеть нечему, особенно если привод передний. Силикон в аэрозоли и побрызгать сайлент блоки рычагов и втулки стабилизатора.

Последнее редактирование:
Зима прошла и стук/скрип прошел. Что было хрен знает?!

Всем привет! Являюсь счастливым обладателем Vezel rs ru1 2020 с 17.05. Заказывал из Японии. Пока проехал меньше 1000км (живу и работаю у метро, на машине редко гоняю), но уже понял что нужно делать полную шумку, после 110 км шум ппц (записался на 26.06). Установил сигналку с аз. starline s96v2 с gsm. Ну и после шумки нужно будет делать антикор, подняли на подъемнике, там даже нет намека на антикор, заказывал из Токио, там нет зимы и видимо антикор не нужен) Так же уже заказал коврики Камато в салон и багажник и заказал колеса с зимней резиной (Заказал колеса с дорестового Везеля на 17 дисках), приехала на лете. Время, мне уже подсказали что пока не нашли способ бороться со спутником и Японским временем))) Есть идея, но не факт что она реальна))) Снять ЖПС антену от мангитолы и скинуть аккум и ровно 12 ночи включить аккум) Спутника нет, коррекции тоже) Напишите если у кого получится))) Может кто-то еще какие-то интересные плюшки подскажет, что можно сделать с тачкой, для удобства) Магнитолу на англ язык перевел. Поет по БТ, единственное что не работает голос в яндкс навигаторе, алиса меня не слышит когда ее зову, только руками((( Магнитола gathers vxm-204vfi. Может там что-то нужно подкрутить) А и выключил в настройках, чтоб не говорила что карта ETC не установлена (это японский аналог наших транспондеров). А еще не понял прикол, с левым зеркалом, ну типо линза вниз, чтоб типо парковаться к бордюру, ну там что-то вообще не очень хорошо видно) Лучше бы 360 сделали на как StepWGN в максимальных комплектациях) Всем мира, браться) Если что, живу в МСК район м.Некрасовка, видел там Везел черный РС, отзовись)))

Согласен.
Шумоизоляция отсутствует, не много фибры есть и то не везде.
Родную магнитолу снял, стоит сейчас tyers cc3.

Вложения

• IMG_20240430_150010.webp
    IMG_20240430_150010.webp
    580 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20240430_150012.webp
    IMG_20240430_150012.webp
    958,7 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20240430_150014.webp
    IMG_20240430_150014.webp
    1,2 MB · Просмотры: 24
  • IMG_20240429_120021.webp
    IMG_20240429_120021.webp
    549 KB · Просмотры: 23
Привет! У меня хрюша 17 года (2 поколение). 4WD, 1.8L. Машинка бегала по америке, видимо в каком-то теплом штате. Понятия не имела, что такое зима, соль и пр. хрень на наших дорогах. При покупке поглядел на её чистенькое не защищенное пузо и отдал на обработку динитролом в Екб. хотя они по всей стране работают. Арки еще и противошумкой обработал. Два года прошло, покрытие хорошо держится! К милям и форенгейтам привык. Остальное все устраивает. Бегает шустро. НЕ могу найти защиту картера. На везелы и старые хрюшки полно, а эта редкая модель, хрен подберешь. Хотя может и от везела можно подогнать с хорошими руками. Только там дырки наоборот наверное будут. Люком практически не пользуюсь. Летом солнце голову греет :-), зимой и осенью у нас не до него

Вложения

Есть тема про защиту, я там скидывал координаты фирмы АВТОКУБ. Во Владивостоке они, думаю защита встанет от RU2,RU4.
Проконсультируйтесь с ними.

Да, еще камера есть под правым зеркалом. При повороте направо сама включается. Можно и в любое время глянуть, что и кто сзади едет. Полезная вещь. Расход небольшой, чуть больше, чем у сивика, ну это от полного привода, да и габариты побольше.
Есть тема про защиту, я там скидывал координаты фирмы АВТОКУБ. Во Владивостоке они, думаю защита встанет от RU2,RU4.
Проконсультируйтесь с ними.
Спасибо! До Владико далеко! Чё-нить придумаю

Да, еще камера есть под правым зеркалом. При повороте направо сама включается. Можно и в любое время глянуть, что и кто сзади едет. Полезная вещь. Расход небольшой, чуть больше, чем у сивика, ну это от полного привода, да и габариты побольше.

Спасибо! До Владико далеко! Чё-нить придумаю
Я у них на RU1 заказал почтой отправили дней 6 шла до Красноярска 900руб. Ещё не поставил, но думаю подойдёт.

Назад
Сверху Снизу