гала
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Галина
- Авто
- Honda Vezel 202219
Как отменить автоматическое закрывание зеркал при блокировке дверей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вам здравствуйте) Что значит "при блокировке дверей" При постановке авто на охрану или сидя в авто клавишу на двери нажимаете?Как отменить автоматическое закрывание зеркал при блокировке дверей?
Настройки своей сигнализации посмотрите!!! Там есть такая функция!Когда я ставлю авто на охрану автоматически закрываются зеркала. А я хочу это отменить, а то зимой эта функция лишняя
У меня Хонда Везел гибрид RU3 2014г уст. сигнализация Starline S96v2. Всё было норм до уст сигнализации, откр/закр зеркала можно было отключать при установки на охрану. Её уст перед зимой и складывание зеркал и поднятие стекла происходит автоматически при постан. на охрану не зависимо от кнопки складывания зеркал. Зиму пережил и напрягало то как бы зеркала не сломались, так как иногда складывались и треском внутри. Перечитал много инфы в инете по этой теме и не помогло, и понял надо искать свой путь,в конце осени нашёл временный вариант на время зимы, по весне буду искать вариант чтобы можно было управлять штатной кнопкой зеркал, результат напишу.Как отменить автоматическое закрывание зеркал при блокировке дверей?