Закрывание зеркал

гала

Новичок
Симпатии
0
Город
Новосибирск
Имя
Галина
Авто
Honda Vezel 202219
Как отменить автоматическое закрывание зеркал при блокировке дверей?

И вам здравствуйте) Что значит "при блокировке дверей" При постановке авто на охрану или сидя в авто клавишу на двери нажимаете?

Когда я ставлю авто на охрану автоматически закрываются зеркала. А я хочу это отменить, а то зимой эта функция лишняя

Когда я ставлю авто на охрану автоматически закрываются зеркала. А я хочу это отменить, а то зимой эта функция лишняя
Настройки своей сигнализации посмотрите!!! Там есть такая функция!

А где настройки сигнализации смотреть?

У меня Хонда Везел гибрид RU3 2014г уст. сигнализация Starline S96v2. Всё было норм до уст сигнализации, откр/закр зеркала можно было отключать при установки на охрану. Её уст перед зимой и складывание зеркал и поднятие стекла происходит автоматически при постан. на охрану не зависимо от кнопки складывания зеркал. Зиму пережил и напрягало то как бы зеркала не сломались, так как иногда складывались и треском внутри. Перечитал много инфы в инете по этой теме и не помогло, и понял надо искать свой путь,в конце осени нашёл временный вариант на время зимы, по весне буду искать вариант чтобы можно было управлять штатной кнопкой зеркал, результат напишу.
А вот времянка на зиму. Раскладываем зеркала, снимаемых обшивку с двери, находим разъём, в верх левой части двери. Находим белый/2 сер точки провод он отвечает за складывание зеркала и удаляем его с разъёма, варианты удаления за вами, я просто поднял ключик шилом этого контакта и вытащил, по весне, я его вставлю и уже буду искать как восстановить управление кнопкой зеркалами. С пассажирской стороны проделать так же, провод тоже белый.
Надеюсь кому поможет пережить зиму, уж больно зеркала дорогие по цене.

Назад
Сверху Снизу