Защита двигателя

Andrey_TANk

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Андрей
Авто
Honda Vezel 2019
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь устанавливал защиту двигателя для переднеприводной модели Vezel?
В инете нашёл защиту, но при выяснении обстоятельств оказалось, что это только для полноприводной версии и мне не подойдёт. Есть те, кто смог прикрутить для переднеприводной модели или она вообще не подходит?

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь устанавливал защиту двигателя для переднеприводной модели Vezel?
В инете нашёл защиту, но при выяснении обстоятельств оказалось, что это только для полноприводной версии и мне не подойдёт. Есть те, кто смог прикрутить для переднеприводной модели или она вообще не подходит?
Андрей, привет. Я тоже искал на своего, кроме как на полный привод нет ничего. В Екате есть фирма штампует на многие машины. Рискнул и купил его. Перед полностью подошёл по отверстиям в лонжеронах, а вот сзади пришлось приваривать пару болтов на корпус и все, ничего подгибать, ни сверлить не пришлось

Андрей, привет. Я тоже искал на своего, кроме как на полный привод нет ничего. В Екате есть фирма штампует на многие машины. Рискнул и купил его. Перед полностью подошёл по отверстиям в лонжеронах, а вот сзади пришлось приваривать пару болтов на корпус и все, ничего подгибать, ни сверлить не пришлось
Напиши название и адрес фирмы. Я в Екате иногда бываю, возможно тоже рискну, но приваривать...

Да, адрес или телефон этой фирмы, пожалуйста. Ищу для HR-V 2017 г.в. полный привод. в 2004 г. в Екб в какой-то фирме у птичьего рынка заказывал и ставил защиту для Эдикса.

Всем привет!
Вот тут обещают к концу апреля металлическую защиту на переднеприводный везель.
Сам жду, на дроме их нашел во Владивостоке.

Вложения

• Screenshot_2024-04-13-18-19-51-889_ru.drom.baza.android.app.webp
    Screenshot_2024-04-13-18-19-51-889_ru.drom.baza.android.app.webp
    111,4 KB · Просмотры: 29
Всем привет! Просто вопрос, а родная пластмасса сломалась или просто не нравится? Был удивлен при покупке, на счет защиты картера и днища. Но как то смирился этим и катаюсь второй год.

Родная не сломалась. Просто усилить защиту картеров коробки и двигателя. Там все алюминиевое, много не потребуется. Плюс меньше пыли и грязи, а зимой дольше остывает, когда прикрыто снизу. Хотябы родную пластиковую защиту нужно иметь считаю, они продаются, но правда не дёшево.

Добрый день! А на Honda Vezel комплектация touring кто-нибудь покупал?

Назад
Сверху Снизу