Как возить докатку

Andrey_TANk

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Андрей
Авто
Honda Vezel 2019
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как Вы возите докатку и возите ли?
Я на прошлой машине так к этому привык и в случае чего на дороге без колеса остаться такая себе история...
Есть счастливчики, кто решил эту проблему, без ущерба к вместимости багажника?

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как Вы возите докатку и возите ли?
Я на прошлой машине так к этому привык и в случае чего на дороге без колеса остаться такая себе история...
Есть счастливчики, кто решил эту проблему, без ущерба к вместимости багажника?
Здравствуйте. Как вариант установка новой резины. Я именно так и сделал. Запаска в гараже. Если что на тачке можно доехать. Когда дальняя поездка планируется, то откидываю сидушки и беру запаску с собой.

В этом то и фокус, что семья 4 человека, если едем все, то складывать сидения - не вариант. И место в багажнике очень ценно. Я думал, мало ли кто-нибудь убирал весь поролон под поликом и делал там полноценное место для докатки/колеса. Я сам не умею, привык работать головой.

Докатка должна войти. Если все выбросить, на леворуких везелях из Китая есть запаска.

Ребят, приветствую всех. только умоляю, сразу помидорами не закидывайте. но вот вариантов как вырезать пенопласт я понял. насмотрелся. у меня другой вопрос. у меня резина 225/50 R18. я мозг сломал. какой размер докатки мне подойдет? как ее правильно выбрать? ребят, заранее спасибо, за помощь и полезные ответы

Андрей зайди в шинный калькулятор и внеси размеры своего колёса и до катки и посмотри результат, от этого и оттолкнись

Назад
Сверху Снизу