Кроссовер Honda Vezel все-таки доедет до России

Honda

Опытный
Регистрация
18 Ноя 2013
Сообщения
66
Симпатии
3
Компания Honda планирует вывести на российский рынок новый компактный кроссовер Vezel в 2015 году
honda_vezel.jpg

Об этом в интервью организаторам конкурса«Автомобиль года» рассказал Михаил Плотников, начальник отдела маркетинга и продаж компании Honda Motor Rus.


«Россия – страна кроссоверов, поэтому мы решили вывести на рынок компактный кроссовер, построенный на платформе модели Jazz. Этот автомобиль будет обладать столь же впечатляющей функциональностью и повышенной проходимостью. Jazz возродится в новой форме и будет называться Vezel. Начало продаж этой модели намечено на 2015 год»,
- заявил Плотников.
 

Илия

Участник
Регистрация
24 Дек 2013
Сообщения
30
Симпатии
3
Возраст
34
Good news одна проблемка... долго еще до 2015 года... терпелки не хватит... ;)
 

Eugene

Новичок
Регистрация
23 Мар 2014
Сообщения
4
Симпатии
0
Возраст
36
Хорош Веселяга. Дайте японцам время оттестить не только железо, но и софт (вроде бы уже отозвали около сотни тысяч машин именно из-за софта). Honda не должна ударить по своей репутации долговечных машин, особенно на наших дорогах)
 

baron

Участник
Регистрация
9 Янв 2014
Сообщения
11
Симпатии
0
Возраст
29
Город
Москва
вопрос цены этого чудо! мне подсказывает что от миллиона 50 тысяч сей аппарат будет (
 

Илия

Участник
Регистрация
24 Дек 2013
Сообщения
30
Симпатии
3
Возраст
34

Alex

Администратор
Команда форума
Регистрация
18 Ноя 2013
Сообщения
184
Симпатии
12
Город
Москва
Реальное имя
Александр
Представители «Хонды» официально заявили о том, что в 2015 году производитель начнёт поставлять в Россию кроссовер Vezel, отличающийся компактностью.

Примерно на это же время намечено начало поставок автомобилей данной серии на рынки европейских стран. Автомобиль был представлен широкой публике ещё в прошлом году, на автошоу в столице Японии. Посетители мероприятия в Токио могли увидеть предсерийную версию Vezel. Через небольшой промежуток времени кроссовер стали продавать в Японии — на внутреннем рынке страны автомобиль получил большую популярность, поэтому Honda рассчитывает на хорошие продажи и за рубежом.

Представители японской компании отметили, что российское направление продаж будет тщательно прорабатываться специалистами Honda, так как именно в РФ кроссоверы стабильно пользуются популярностью — за последние годы рост объёмов их продаж фиксировался практически постоянно.

Ожидается, что новый кроссовер будет доступен для российских покупателей уже в самом начале следующего года. Технических подробностей и данных о комплектации Honda Vezel для продажи в РФ пока не сообщается, однако известно, что на данный момент на внутреннем рынке автомобиль доступен и с бензиновым, и с гибридным двигателем. В целом модель имеет много общих черт с популярной и уже известной многим россиянам линейкой Honda CR-V, однако отличается от неё компактностью.
 

Виталий

Новичок
Регистрация
18 Апр 2014
Сообщения
1
Симпатии
0
Возраст
39
Машина
Honda Fit 2004
Каким боком он может заменить ФИТ если ФИТы пока никто не отменял.
 

Сверху Снизу