Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Администратор
Команда форума
Симпатии
13
Город
Москва
Имя
Александр
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Honda HR-V / XR-V / Vezel.

Привет! По качеству звука супер! Но только с СД диска могу слушать. Нет радио (не наши частоты), нет усб входа. Нет русского меню, только на японском. В общем не гатерс, а говно редкое для России. ИМХО канеш.

Привет! По качеству звука супер! Но только с СД диска могу слушать. Нет радио (не наши частоты), нет усб входа. Нет русского меню, только на японском. В общем не гатерс, а говно редкое для России. ИМХО канеш.
Здравствуйте, к сожалению русского языка на ней нет. Насчёт радио- можно поставить конвертер частот
А так магнитола очень даже неплохая, звук приятный.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какая магнитола андроид подойдет на Хонда везел 2021 год с Китая левый руль. Спасибо.

Чем родная (китайская) не устраивает?

У меня хрюньдя 2017 г. американец. Так вот ней магнитола беспонтовая! Половину радиостанций вообще не ловит. Собираюсь поменять на китайскую.

Чем родная (китайская) не устраивает?

У меня хрюньдя 2017 г. американец. Так вот ней магнитола беспонтовая! Половину радиостанций вообще не ловит. Собираюсь поменять на китайскую.
На Вайлдберриз допустим есть FM трансмиттер ставится в разрыв антенного провода, благодаря чему ловит российские частоты, стоит недорого, сам пока не поставил

Назад
Сверху Снизу