Элиминатор двигателя Stop Start Honda Vezel 2019 г.в.

• Автор темы Автор темы Inko
  • Дата начала Дата начала

Inko

Новичок
Симпатии
0
Город
г.Сосновоборск, Красноярский край
Имя
Vladislav
Авто
Honda Vezel 2019
Здравствуйте. Подскажите в каком проверенном месте можно приобрести Элиминатор двигателя Stop Start Honda Vezel 2019 г.в.? Кто уже брал, подскажите где брали и по какой цене. Хотелось бы купить у проверенного продавца и без всякого "допиливания".

Вот покупают на али https://aliexpress.ru/item/1005004101407638.html?sku_id=12000028810303240

• Мне нравится
Симпатии: Inko

Еще я где то читал, что еще вариант отключают при установке сигнализации. Сигналку ставил?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Inko
Доброе время суток. Заказал "ленивчик" на Алике. 27.06 должен прийти. По отзывам работает на Везелях 2016-2021 год без проблем. Устанавливается ПИН в ПИН. Сигналку ставил StarLine S96. Хотел чтобы без всяких брелоков и с полным отключением каких либо звуков сигналки Старлайн. При установке вопрос по отключению Start-Stop не стоял. Поэтому может и не предложили. Спасибо на ссылку по снятию панели с кнопкой. Теперь буду знать, что перед снятием нужно перевести положения селектора в N. А так же видно на фотках где какие клипсы, крючки, петли на пластиковой панели.
Считаю, что тема закрыта.

Последнее редактирование:
Доброе время суток. Заказал "ленивчик" на Алике. 27.06 должен прийти. По отзывам работает на Везелях 2016-2021 год без проблем. Устанавливается ПИН в ПИН. Сигналку ставил StarLine S96. Хотел чтобы без всяких брелоков и с полным отключением каких либо звуков сигналки Старлайн. При установке вопрос по отключению Start-Stop не стоял. Поэтому может и не предложили. Спасибо на ссылку по снятию панели с кнопкой. Теперь буду знать, что перед снятием нужно перевести положения селектора в N. А так же видно на фотках где какие клипсы, крючки, петли на пластиковой панели.
Считаю, что тема закрыта.
Приветствую. Ток зарегался) Жаль народу мало! По поводу обхода старт\стоп, мне при установке сигнализации сразу автоэлектрик эту функцию отключил, на дисплее постоянно горит что она OFF при запуске двигателя. При нажатии кнопки вкл\выкл этой функции (если раздражает на дисплее оранжевый значек) она не отображается , т.е. включена, но при этом она не работает. Сигналка StarLine S96 v2
Может кому будет полезно!

Приветствую. Ток зарегался) Жаль народу мало! По поводу обхода старт\стоп, мне при установке сигнализации сразу автоэлектрик эту функцию отключил, на дисплее постоянно горит что она OFF при запуске двигателя. При нажатии кнопки вкл\выкл этой функции (если раздражает на дисплее оранжевый значек) она не отображается , т.е. включена, но при этом она не работает. Сигналка StarLine S96 v2
Может кому будет полезно!
Привет 🤝
У меня после установки сигналки перестала работать эта функция. Но электрика отключать ее не просил. Как можно ее вернуть?
Сигналка такая же StarLine S96 v2

Привет 🤝
У меня после установки сигналки перестала работать эта функция. Но электрика отключать ее не просил. Как можно ее вернуть?
Сигналка такая же StarLine S96 v2
Привет, вопрос задал своему электрику... Позже отпишусь как ответит!

Привет, вопрос задал своему электрику... Позже отпишусь как ответит!
"Нельзя просто отключить" "Можно убрать отключение но думаю в феврале ему надо будет новый аккумулятор и стартер"

Видимо там какой-то переходничек ставится (как ребята выше писали), просто в настройках сигналки не настроить!! Соответственно нужно ехать к электрику, чтоб вырезал "обход" этот. А так, да... стартер и аккум напрягать такое себе... если у тебя конечно не гибрид.

Назад
Сверху Снизу