Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дак чась на дроме по лям шестьсот продают с пробегом по 2-5 тыр2.3 это новый сейчас пойдут р ки и 4,5 там ценник должен быть по меньше и как год проходной станет пошлина опуститься немного так что все будет хорошо )))
Доброго дня, купил с аукциона в Японии, достался не дорого по сравнению с теми что стоят на продаже, заказал случайно. Хотел купить еще осенью, но из доллар это стало невозможно. В марте позвонил друг и сказал что есть хороший вариант, 4вд, гибрид.Привет! выложил бы хоть фото и пару слов за сколько взял, где, доволен ли) Можешь создать тему тут https://hr-v.ru/index.php?forums/Участники-клуба.11/
Добрый день! У тебя уже в наличии или ждешь когда приплывет ? А то я свой жду .Доброго дня, купил с аукциона в Японии, достался не дорого по сравнению с теми что стоят на продаже, заказал случайно. Хотел купить еще осенью, но из доллар это стало невозможно. В марте позвонил друг и сказал что есть хороший вариант, 4вд, гибрид.
Доброго дня, уже две недели катаюсь на нем, прощу прощения что долго не отвечаю. времени совсем мало. Первые ощущения от машины отличные. Так владею разными хондами давно, есть с чем сравнивать. Ходовая на vezel приятная по комфорту и по управлению, повороты проходит на ура. со старой hr-v наверное осталось только сходство в размерах. По расходу нормально на калесах 245/40/19 где-то 6-6,5 литров. Фото нормальных пока нет, у нас последнее время постоянно дожди.Добрый день! У тебя уже в наличии или ждешь когда приплывет ? А то я свой жду .
Самый главный вопрос как видет коробка ? С каким побегам пришла? Что лил в движок? Какое доп обслуживание делал? Заранее спасибо за ответ.Доброго дня, уже две недели катаюсь на нем, прощу прощения что долго не отвечаю. времени совсем мало. Первые ощущения от машины отличные. Так владею разными хондами давно, есть с чем сравнивать. Ходовая на vezel приятная по комфорту и по управлению, повороты проходит на ура. со старой hr-v наверное осталось только сходство в размерах. По расходу нормально на калесах 245/40/19 где-то 6-6,5 литров. Фото нормальных пока нет, у нас последнее время постоянно дожди.
[DOUBLEPOST=1432082248][/DOUBLEPOST]Задавайте вопросы постораюсь ответить.
Доброго дня, к коробке надо привыкать, она немного своеобразно работает, несколько примеровСамый главный вопрос как видет коробка ? С каким побегам пришла? Что лил в движок? Какое доп обслуживание делал? Заранее спасибо за ответ.
Доброго дня, у меня один в бордочке, и два под селектором переключения автоматом в нише, а вот aux я не видел.Добрый день!Наконец-то забрал я свой везел. Ощущения очень положительные, только про робот пока не понятно. Ворос есть не большой, где может быть спрятан usb и aux, все обыскал)