Honda Vezel подвергли модернизации

Honda Vezel.jpg


Кроссоверу Honda Vezel для японского рынка к 2025 модельному году слегка подправили внешний вид, добавили стайлинг-пакет в стиле офф-роуд и сделали его комфортабельнее.

Внешне обновленная Honda Vezel выдает себя мало, перемены в облике усмотрит разве только наметанный глаз. Шире и по форме ближе к прямоугольнику стала радиаторная решетка. Декоративная хромированная планка над ней больше не продолжает визуально фары, а только отмеряет верхний предел решетки. В новой задней светотехнике иначе размещены светоизлучающие элементы. У переднего бампера немного измененная пластика.

Honda Vezel 3.jpg


В интерьере — иначе оформленный симметричный постамент селектора трансмиссии вместо асимметричного.

Новый стайлинг-пакет HuNT в стиле офф-роуд добавляет образу алюминиевые рейлинги на крыше, контрастные основному цвету кузова серебристые окрашенные корпуса боковых зеркал, специальные шестиспицевые диски колес, окрашенные в медный оттенок нижнюю панель переднего бампера, имитирующую защиту картера, и нижние подводки противотуманных фар.

Honda Vezel 2.jpg


У гибрида Honda Vezel e:HEV снижен уровень передаваемого в салон шума и реакция привода в целом на нажатие педали газа сделана более линейной. Комплексу систем ассистирования водителю ADAS добавлены алгоритмы автономной езды в пробке и предотвращения перепутывания педалей тормоза и газа.

Источник: Drom.ru
 

Назад
Сверху Снизу